独享黑暗。
或许说起来有点可笑,在不知不觉中我爱上了黑暗,曾经我执着的以为白色才是世上最美丽的颜色,但后来我发现白色太纯洁太过真实,存不下一点瑕疵,反令人觉得虚假,就像曾经的我以为自己的一言一行都是非常完美,那么的自以为是。
当太阳亲吻着西山时,夜幕降临,我独自一人关上房门,独享那一片属于我的天地。
在伸手不见五指的世界中,除了黑暗,我的眼睛中没有一丝色彩,更加看不到我的存在,在黑暗中我的心灵得到抚慰。
在黑暗中我可以肆意纵情欢笑;可以放声痛哭;可以发泄心中的怒火;
在黑暗中不用担心别人会窥探到自己那真实,不为人知的一面,现在陪伴在你身边的只有黑暗,寂静。我喜欢寂静,黑暗,他们是我唯一的朋友。
独享黑暗,黑暗不及是悲伤失败者的基调,更是聪明的智者深思的双眼。
独享黑暗,独享黑暗的乐趣,独享黑暗的精神,独享黑暗的气息。